Колесо удачи
Колесо удачи закрутилось вновь
Закрутилось весело помчась
Может ты душа моя простилась
С той надеждой с верой возродясь.
Я вернулся снова с заграницы
Улыбаюсь я тебя любя
И хочу поведать о столице я
Как живут сейчас мои друзья ( 2 раза)
Вижу дорогая ты не веришь
Вижу, что сидишь и смотришь так
Улыбаясь весело в надежде
Прижимаясь как в последний раз.
Улыбнись моя ты дорогая
Улыбнись улыбкой золотой
Пусть блистают белые те зубки
Той неимоверной красотой. (2 раза)
Будем мы с тобою куролесить
Будем песни петь здесь до утра
Будем целоваться как и прежде
И любить друг друга как всегда.
Утром ты проснешься на рассвете
И поманишь нежно на себя
И коснешься нежных губ в запрете
Может и забудешь про меня. (2 раза)
Отзвенел апрель, лето отзвенело
Прилетев с небес, осень здесь зардела
Облетел тот клен золотой, веселый
Только дуб стоит, вечно так зеленый
Не хотелось дубу расставаться с летом
Он хотел гореть, радужным рассветом
Рассыпать листвы , вовсе не хотел он
А хотел цвести, шелестеть как летом.
Но его листва гордая такая
Все манила вдаль жизнью досаждая
Все звенел апрель, лето все звенело
А его душа умирать хотела
Вот его душа оборвалась с листьев
И упал тот дуб
Мощный золотистый.
Отзвенел апрель, лето пролетело
Осень оборвав листву
Весело запела
Пролетела осень, зиму притащило
И пошел здесь снег, листья завалило
Вот не видно их, снег покрыл те листья
И кружит метель снегом серебристым
Замело вокруг зимнею пургою
Но стоит тот дуб с вечною листвою.
2007г.
Автор: Ирина Шутова
Свидетельство о публикации №108050101119