Тоскливый визит

Твой серый плащ
Давно знаком,
Твои шаги
С тревожным звуком
Предупреждают
Капель стуком,
Что чёрный зонтик
Над землёй
Раскрыт сплошной
Дождливой тучей.
Нас снова свёл
Несчастный случай,
Придётся коротать вдвоём
Весь этот вечер невезучий.
Зачем пришла ко мне,Тоска?
Сквозь вязкие часы разлуки,
Не удивляют нервов трюки,
Ежесекундно на стене
Часы бормочут о весне,
Но ты опять пришла
Ко мне.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.