Я шла дорогами печали...

Я шла дорогами печали,
Спасаясь от судьбы...
Стонала громко я ночами,
На краешке беды...
И сбитой, раненою птицей,
Я падала на мир...
А где то кто то веселился,
И кто то счастлив был...
И обступала меня вечность,
Забрав любовь...
И знала я,
Что быстротечна...
Жизнь,
Как мгновенье, вздох...
Но поднималась,
Шла на встречу,
И возвращала сны.
В которых я была свободна,
От суеты...
И от того, что не сложилось,
От слёз...
И счастье снова закружилось,
У звёзд...
И пала вечность на колени,
Пред мной...
Я шла дорогами печали,
В любовь...


/М. Зариня/


Рецензии