Люблю я женщин красивых

 
       Песня
       Люблю я тех женщин красивых
       Которые песни поют
       Они так маняще игривы
       Сверкают как звёзды на льду

       Блистают прекрасные платья
       И юбки, те что до колен
       А может и выше, так надо
       Их грудь оголёна на нет
       
       Танцуют они ту ламбаду
       Танцуют они до зари
       Маняще сверкают глазами
       И манят руками - сорви

       Сорви мою белую розу
       Сорви и сожми в кулаке
       А после, едва побеседав

       Ложись - полежим в гамаке.
       Полежи в гамаке, ты родная
       Покури ты сигару свою
       И налей мне вина до отвала
       И колбаски нарежь посочней.

       Посочней, посочней дорогая
       Поцелуй ты меня от души
       И прижми ты к груди молодая
       Я люблю эту нежность твою.

       Одурев от тоски и от боли
       Я схожу вмиг с тобою с ума
       Улыбаюсь тебе по неволе
       И касаюсь тех мест, что нельзя

       Всё равно мы останемся вместе
       Мы останемся вместе всегда
       Будешь жить ты под солнцем в рассвете
       Здесь под солнцем невестой всегда.
       2007г.
Автор: Ирина Шутова


Рецензии