Фантом

Я перестал существовать,
Я растворился в своих масках,
И меня можно отыскать
Лишь в призрачных волшебных сказках.

Я стал иллюзией людей,
Я вдохновение и грезы.
Я полон сказочных идей,
Я призрак лирики и прозы.

Я погребен среди теней,
И не найти душе покоя.
И сердце рвется из сетей,
Оно разорвано тоскою.

Я голос правды, песня лжи,
Язык предательства и боли.
Я разум, мне подвластна жизнь,
В которой я играю роли.


Рецензии
позволь откланяться за эти строки. У меня слов нет. Идеально.

Глинник Юлия   01.05.2008 19:16     Заявить о нарушении