За 40 секунд - Татьяне

Вчера сказала мне прощай, сегодня вновь вернулась. Не уходи, Любовь отдай, она, поверь, проснулась! Вчера - моя, сегодня вновь свободна и желанна. Опять живёт в душе Любовь, мечта, загадка - Таня.


Рецензии