Лето

Ходит по городу лето.
Солнца оранжевый мед,
В руки стекающий где-то,
Рыжая девочка пьет.
В ласковых солнечных лужах
Синь отражает июнь,
Ласточки в воздухе кружат
Песню капроновых струн.
Тихая девочка-лето
Мчится босая вперед,
Пьет золотого рассвета
В руки стекающий мед.


Рецензии