Я скучаю дочь...

Евгении посвящается! (от отца)

Я скучаю по тебе дочь очень часто!
Я хочу, чтоб ты жила очень классно!
Набегает слеза, буду сильным!
Ты не просишь ничего, говори мне...

Говори со мной подолгу и почаще,
Будет жизнь моя тогда чуть послаще,
И загадывать сейчас я не буду!
Только точно я отцом всегда буду…

Я люблю тебя не как простой мужчина,
Нет к тебе у меня «адреналина»
Но моя любовь наверно покрепче!
Может хвастаюсь, но мне тогда полегче!

В этот праздник, когда всех поздравляют,
Когда женщин много, больше уважают,
Я тебя целую крепко, обнимаю!
Будь здорова дочь любимая, родная!


Рецензии