На 60-летний юбилей тете

Что из того, что Времени:потише-
ты говоришь.Пожалуйста, уймись.
Оно бежит и никого не слышит,
ничем не нарушается та рысь.
Не сдаст назад и не убавит хода,
лишь вечное движение вперед.
То-суть его, натура и природа,
всему и вся ведущего подсчет.
И в наших головах есть этот счетчик,
с порядком цифр в рамочной строке,
меняющимся в срок,без проволочек-
такое вот своебразное пике!
Сухой щелчок... и действо состоялось,
мне объявить торжественно позволь,
что пять сегодня на/ шесть поменялось,
а девять соответственно на ноль.
На год, всего-то, стала ты постарше,
но снова наш собрался коллектив,
поздравить с Днем Рожденья юбиляршу:
Здоровья, Счастья, Блага , Перспектив!
Для нас- так много эти встречи значат:
повспоминаем, посмеемся, погрустим.
       А если захотим, то и поплачем,
 и даже на/взрыд.Если захотим!

...Что из того, что время быстро слишком
       бежит вперед.Пожалуйста, не злись!
       И вспомни как ты девочкой-малышкой
       его просила: ну, поторопись!


Рецензии
Бегут года, и с этим нам не справиться..,
Как хочется нам их притормозить!
И в День Рожденья нечего печалиться,
Коль есть,кому нас помнить и любить...
Морщинки новые опять появятся,
Но лишь не теле,на душе их нет,
Душа у женщин никогда не старится,
Хоть и опал в ней яблоневый цвет...
И в День Рожденья,от меня,пожалуйста,
Ты тёте Люде передай привет,
И время,что летит вперёд безжалостно,
Подольше не оставит на ней след...

хххххххххххххххххххххххххххххххх
С теплом и грустью.

Ева Раевская   01.05.2008 14:22     Заявить о нарушении