6. На даче

6. На даче (с суками)

Ужасно будет, если не сдержусь:
Я очень скоро поверну направо,
И – чрез минут пятнадцать – задумавшись,
И харкая коряво (тем паче),
Я окажусь на даче у дурака-приятеля,
И будем сутки квасить
В честь новой телепередачи,
Которую он, собственно, ведёт…
И там я, несомненно, познакомлюсь
С развратнейшей из девственниц!
Ничтожны были все мои желанья,
За исключеньем одного:
О, как бы мне остаться джентльменом!
Не впасть бы в сексуальный логотип…
И вот, уже немедленно знакомлюсь
С неосторожными девчонками без крашеных волос,
И – что-то там ещё? Уныло пахнет нос,
И в тёмных закуточках иду-иду
По направленью к баньке, и эти девы
В Беленьких носочках
Поют мне дифирамбы бытия…

И это – чья-то жизнь, но – не моя:
Сказал я ваньке, что интерес другой меня влечёт,
А он опять совсем не то подумал…
Я столько зим уже не целовал
Вот эти ножки в Беленьких носочках,
И недругов своих не мордовал,
А думал… думал… думал…
Как бы вдруг
Деньжищ невероятных заработать,
Чтоб стать другим… Ан нет!
Оно пришло: очередное разочарованье…
Они – пусты, как печень сенбернара,
Который кушал мясо натощак!
Все эти серьги в эрогенных мочках…
Все эти пятки в Беленьких носочках…

Ёж-то цап её за хвост! (думал – выдержу…)
А она его – под мост, и – кусается…
Не хватает в небе звёзд! Как тут быть ежу?
Целовать её взасос
Опасается…

       Ежовый стишок.

Но, время от времени,
Возникает Я, делающий вид,
Что есть ещё волна энтузиазма,
Что девушки милы, что дышит нос,
Что есть здесь что-то,
Чем было б можно радовать меня…
Плевать на полнолуние оргазма!
Быть, иль не быть? Да не вопрос!
Расти бы рад: проращиваться тошно!
Апчхи! Апчхи! Алхимики!
Сбирайтесь…

Припев:

Мне нужна новая машина.
Ты понял, козёл?

Ты – не птица, коль бредишь подвалом.
У гусей-лебедей есть немало идей
В их волшебном запаснике старом,
Но они не идут за товаром,
И певцам на дорогах не ставят сетей.
Им претит делать вид, что живут для людей!
Никогда не предаст себя гусь-чародей,
Ибо кончится это кошмаром.


Рецензии