***
Он ведь не тот, кого сама себе ты предсказала.
Ему всё чуждо: страсть , романтика, любовь,
Он лишь мечтает овладеть тобою вновь...
И не оправдывай его - не надо,
Ты не ищи сама себе причин,
Ведь ты – его десятая награда...
На полочке, где толстым слоем пыль.
Убей мечты о нём, желанья
Он не твоё.. и знаешь- он ничьё!
И глаз твоих влюблённое сиянье
Со временем он превратит в ничто.
Он не оценит всех твоих поступков
И не поймёт намёки о любви,
И слышать ласковое слово,поверь,
Будешь не только одна ты
Он хладнокровен и надменен...
Для девочек таких, как ты.
После недолгой страстной ночи,
Он оставляет лишь разбитые мечты.
Свидетельство о публикации №108043000099