Я всего лишь вдовец
Потерявший жену.
И несу свой венец
Сквозь боли и тьму.
Я жену потерял,
Но она не мертва.
Счастья не знал,
А она так жива.
Живет, не страдает.
В ней безразличье.
Моей муки не знает,
Что я обезличен.
(29.04.2008)
Свидетельство о публикации №108043000980