Я жду звонка
Я жду звонка, звонят не те…
И только горе в пустоте.
Смотрю, в часах скользят по краю
Минуты, стрелки догоняют.
Смеётся кто-то за окном,
Шумит привычным бытом дом,
А я молчу и жду привета.
Ты не звонишь! Ах, милый, где ты?
19.09.06
Свидетельство о публикации №108043000970