Белым по чёрному...
Россыпью снега
К небу копчёному
Рвётся дух человека
Ну а небо коптит
Погребальный костёр
Будет всеми забыт
И невиден в упор
И белым по чёрному
Россыпь белого снега
Кто был в муках рождён
Станет прахом от века
К небесам рвётся дух
Плоть углём догорает
Кто-то молится вслух
Кто-то тихо рыдает
Впрочем им наплевать
И на дух и на тело
На снегу догорать
Будет уголь несмело
И по белому чёрным
Прах ложится на снег
Пустотой наречённым
Будет тот человек
Свидетельство о публикации №108043000967