Не говори

Не говори. Мне ясно всё.
Мне всё давно понятно,
Что нет любви и нам её
Не повернуть обратно.

Не говори, что всё дождём
Размыто в чёрных лужах,
Я знаю: нам не быть вдвоём,
Нам этого не нужно.

Не говори, что повторить
Былого невозможно,
Тебя готова отпустить.
С нуля начать так сложно...

Ты говорил. Но ты молчал –
Ты не сказал о главном.
Тебе я молча прокричала
И скрылась за туманом.

Не говори, что мы прощать
Ещё не научились.
Мы научились лишь терять…
Друг другу мы приснились.


Рецензии