Противоположность
Мы будем вместе,
Но время разное у нас.
Хотела б я тебя лелеять
И быть с тобою в одночасье...
Но невозможно –
Мы пленники судьбы,
Как «да» и «нет» -
Противоположность,
Но друг без друга
Мы не можем быть.
Свидетельство о публикации №108043000953