Я никогда не подойду к тебе сама
Не расскажу, что небо перестало плакать,
Что в город тихо ворвалась зима
И скрыла белым снегом слякоть.
Не расскажу, что ночь прошла без сна,
Что дом был пуст, постель остыла,
Что на стекле замерзшего окна
Я пальцем твое имя выводила.
Свидетельство о публикации №108043000095
Заходите. Удачи,
Ирина Волочкова 30.04.2008 00:38 Заявить о нарушении