Ход времени не умолим...

Вдохнула запахи черемух,
Что нежным кружевом неслись,
Хоть холода и нет истомы,
Траву, деревья тянет ввысь.

Хочу замедлить, оглянуться,
И облизать росу с травы,
Но чередой проходят лица -
Ход времени неумолим...

Я пропущу их сквозь себя,
Внутри оставив радость дня!


Рецензии