ЯТЛ!!!

В рацион волков не вписался я.
И от яда вновь оклемался я.
Вены резал я - после ванну мыл.
Умереть не смог, но уже не жил.

Я хожу, как зверь, от стены к стене.
Ни одной теперь доброй мысли мне.
Лишь тоска в груди, боль сердечная.
И эмоции поперечные.

Стану роботом - это кАк пить дать.
Дайте лишь отвыть, дайте отстрадать.
Дайте отболеть, перемучиться,
А потом и мысли отключатся.

Я исполню всё, что положено.
Буду есть и пить - что тут сложного?
На работе день, на кровати ночь.
Остальное всё прогоню я прочь.

Стану винтиком, шестерёнкою.
Голова яйцом, морда тонкая.
Чувства всякие вытру насухо,
Лишь кольцо запрячу за пазуху.

А пока болит, стонет, капает,
Хрипотой кричит и царапает,
На осколки рвёт много раз на дню
Лишь один мотив: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!"


Рецензии
Как хорошо я вам понимаю...

Алексей Журавский   05.05.2008 06:51     Заявить о нарушении
а делать что?... :~((

Ia   06.05.2008 07:12   Заявить о нарушении