Счастье и надежда

***
Не нужно пытаться искать счастье в других, нужно искать его в себе.

***
Пока надежда живёт, она ищет возможность осуществиться.

***
Когда любовь и благодарность живут в душе - вот оно счастье.

***
Страшно, когда надежды рушаться, поэтому строить их нужно очень аккуратно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.