***

Теплый московский вечер,
В клумбах тюльпаны цветут,
Люди спешат куда-то,
Торопятся и бегут.
Солнце на небе заходит
И радует красками глаз,
Цветенье травы и листва на деревьях,
И птиц мелодичный глас.
А ты в этот вечер со мной у камина
Сидишь и мечтаешь о нас,
Что когда-то рожу тебе старшего сына
И дочурка родится у нас.


Рецензии