На завтра

Мы отложили всё «на завтра»,
Но шанс последний дан внезапно,
И стало сложным аккуратно
Вбегать в распахнутую дверь.
Мы отложили всё «на утро»:
Оно мудрее – спорить трудно.
Случился вечер неуютным…
И поздно думать, кто слепей…


Рецензии