зов души

Над затуманенным туманом утром
Над нежной дымкой голубой
Мечтаю я сейчас проснуться
В том месте между небом и землей
Расплыться как туман свободный
Проникнуть в воздух , а затем в листву
И овладеть и стать водою
В лесу на голубом пруду

И ощутив блаженство это
Проникнувшись здесь всей душой
Мечтаю каждой своей клеткой
я сплавиться с землей

И в этот миг вобрать в себя
Все, что тревожило меня
Что научило думать и любить
И вечно ожидая счастья жить

Познав же таинство земли
С истоков до веков скончанья
Туда хочу попасть, где мысли короли
Хронят извечное молчанье

Где от звезды и до звезды
Не счесть земель подобных
Где воинство счастливых и свободных
Истин сберегли

Там я развею мозг крикливый
Раскрою сердце , отворю глаза
И как колодец зноем несчастливый
Душа наполнится секретом бытия !


Рецензии