Я глупый, очень глупый сочколов,

Я глупый, очень глупый сочколов,
Мне не хватает язвенности слов.
Пыльца наружу, в лодочку ложится
И, огибая, рифами струится…


Плывет вдоль длинных впадин...
Камыши, всё камышстее руин
И в зорких видно:
Скрепляющийся вдох души...
И вам, и мне: ловить – завидно!


О! Глянец бренный! Пафос, устрашаясь...
Гремит и сходит. Лучники - ответны.
И мы навязчивее...Подле, трепыхаясь..,
Родной! Мы будем у горы согреты...

29.04.08.


Рецензии