Судьба
И почва ушла из-под ног,
Сдаётся, что жизни мало
Понять почему ты не смог…
Быть другим, добрее и лучше,
Почему всегда ты один?
И вроде бы веришь в будущее,
Но, меняться уже нету сил…
И вроде бы даже ты любишь,
Но, любовь твоя не нужна.
И даже толпой окружённый
Не чувствуешь сердцем тепла…
И рождается тихо отчаяние,
И грусть коснётся плеча.
Но, ты себя не обманешь,
Ты знаешь, что это – судьба!
Свидетельство о публикации №108043000892
Удачи! С уважением, Юлия.
Мирослава Малиновская 05.05.2008 19:29 Заявить о нарушении
Владимир Лысяк 05.05.2008 22:24 Заявить о нарушении