Коротко о разном 3

ЗАКАТ

Я иду на закат, шагом бравым, ведь я не пылинка.
Расплескался по морю серебряный солнечный блик.
В этом мире средь скал не протоптаны судеб тропинки.
Мне на вечность плевать. Я ловлю только сказочный миг.

ШЕДЕВРЫ

Шедевры не рожают, не пекут,
И в потугах отнюдь не сочиняют,
И как детей за ручку не ведут,
И как блины коровы не роняют.

ПОЭТЕССА

В стихах не слишком я сильна
И прозой Вас не удивлю.
Зато как тополь я стройна
И телом творчество люблю.

ЭСТЕТ

Он выглядит изысканнейшим франтом,
Потряхивает гривой надо лбом.
Похож на Дон-Кихота с Росинантом,
А также с Санчо-Пансой и ослом.

РЕЙТИНГ

Свой подымая рейтинг сладострастно,
Ты тратишь пыл бездумно понапрасну.
Ведь слава - это просто чад и дым.
Так не дыми ж "творением" своим!

РЕВНИВАЯ ЖЕНА

Когда вернешься ты, дружок,
Припомню всё до мелочей!
И ту, другую, проклянешь,
Что был в объятиях у ней.

ОТ ОБЕЗЬЯНЫ И СИНИЧКИ

Мужик произошел от обезьяны,
А женщина - от рыбки или птички.
В мужчине превалируют изъяны,
А в женщине чирикают синички.


Рецензии