Музыка свободы
Офисных окон,
Но я,
В отличие от вас,
Знаю: работа –
Бич челевечества.
Поэтому, пока вы гнете спины,
Я свой веду жж
И в Icq часами пропадаю –
Могу себе позволить.
И не уволит босс.
И не заметит менеджер.
Лишь затемно с работы ухожу,
Чтоб показать, как много сделал,
А сам смеюсь (покуривая нервно).
Опустошенный прихожу домой
И думаю о судьбах ваших.
И нет семьи, и сил нет на семью.
Уж лучше одному, чем так как вы:
Иметь жену с детьми
И быть к ним безразличным.
Ваш телевизор засоряет мозг.
Из принципа его я не смотрю (хотя имею),
Лишь КВН смотрю, но не смеюсь.
Из интернета я
Качаю гигабайты рока,
Музыки свободы,
И либертарной философией балуюсь.
Вы мне смешны, когда я вместе с вами
Склоняюсь над корытом с кормом.
Я не такой как вы, ведь я
Ношу другую униформу.
Свидетельство о публикации №108043000088