Всех я люблю. И грузин, и себя...

Я прочитал в Интернете: грузин-то всё меньше и меньше.
Официально считают – четыре иль пять миллионов.
Вдвое же меньше, однако, по данным Всемирного банка
А к двадцать пятому году их тридцать процентов убудет.
Перепись лет сорок девять назад показала такую картину:
Грузия Азербайджан и Армению опережала
По населенью в два раза, теперь всё иначе, однако.
Азербайджанцы теперь – это пол-Закавказья, однако.
Да и армяне грузин догоняют, догнали, однако.
Если и дальше дела так пойдут, то исчезнут грузины,
Грузия в НАТО влетит просто как самолёт беспилотный,
Если его не собьют здесь абхазско-российской ракетой.
Впрочем, скорее, не станут абхазские нарты мараться,
Станут с Россией, однако, быстрее других развиваться!

Кстати, по данным прогнозов того же Всемирного банка
Темпы развития больше России есть только в Китае,
А вот Европа по темпам отстанет, и даже от Штатов,
Так что Россия Европе нужна, а не Грузия, скажем.
В Грузии нечего взять, только марганец из Чиатури,
Это не нефть как в Ираке, за нефть ещё стоит бороться.

Кстати, по данным известной серьёзной грузинской газеты
«Джорджиан Таймс» от второго апреля прошедшего года,
В Грузии земли с лесами скупили всё те же китайцы!
Тихо приехали, чтоб продавать сковородки, мочалки,
Тихо за выручку земли с лесами скупили китайцы!
Кто же нам скажет теперь, что грузины хитрее китайцев?
Не помогло им, грузинам, и высшее образованье.

Кстати, ведь перепись лет сорок девять назад утверждала,
Что в каждой сотне грузин целых восемь дипломы имеют,
А вот в России в то время дипломы имели лишь трое.
Думаю, всё же не все покупали дипломы за чачу.

Будет, конечно, прискорбнейше, если грузины исчезнут…

(Дорогие читатели умные,
Вы проверьте мою информацию.
Банк всемирный ведёт наблюдения.
Наблюдаю я за наблюдателем.
Вывод делаю умозрительно
И тенденции – в центре внимания:
Ведь важнее не факт, а тенденция,
Скорость всякого изменения,
И, конечно, его направление.
Мысли, выводы я зафиксировал.
Вы же – взгляд Ваш на это запомните
И запишите, если захочется.
Ну а позже мы сверим все выводы.
Доживём, всё увидим воочию.
Всем привет, дорогие читатели)


Рецензии