Я и Ты
Нет отчества-
Когда она – любовь…
Я – осень, ты – весна
В тебя влюбился
Как в последний раз
И лето закружило нас…
Я снова стал мальчишкой
Ты повзрослела на глазах
Друзья шептали – бес в ребро
Но и у осени есть солнце и тепло
Обычное простое счастье и тепло…
06.07.2006
Свидетельство о публикации №108043000873
Владимир Олегов 02.09.2008 09:11 Заявить о нарушении