Нашла тебя

Сегодня я нашла тебя во сне
И заблудилась в лунной пелене…
Нашла. И вновь сбежала в никуда
Теряться в одиноких городах…
Сегодня в лабиринтах темноты
Дождём размыло огонёк мечты…
Так глупо, так нелепо, так невинно
Я стану не твоею половиной…
И захлебнувшись океаном грусти
Спешу туда, где сон меня отпустит –
Туда, где можно бредить не тобою,
Где сквозняки жары огнём умоют.


Рецензии