С. Г

я разучилась верить случайным снам.
все чаще память стоит на повторе.
бьется в мозгу совсем невозможное "нам".
память в коробках стоит в коридоре.

я разучилась не вспоминать тебя.
мне говорят, что этому есть причина.
может быть правы. может быть зря я
так отрицаю, что так нестерпимо

ноет там, где должно. моторчик
совсем барахлит. это все кофе.
ты ни при чем. и ни строчки.
ни тебе, ни от тебя. и в профиль

скучные серые дни не станут лучше,
чем если смотреть в фас.
громко бьется, только не слушай,
моторчик – от настолько несбывшихся "нас".
29.11.06-7.01.07


Рецензии