Сердечная нота
Быть может ответа, я жду не напрасно от солнечной Вас...
Возможно до лета на майских качелях - разгон к небесам
Есть повод писать Вам всё чаще и злее....***
Нет веры словам....
Нет веры...
срывать лепесточки ромашки.... причудливым днём
И в прорези неба с ресничек отважно...
слезинки дождём
Сердечная нота : Пронзили стаккато насыщенность чувств
Конечная нота: Окликнете рядом...
и я оглянусь.
Свидетельство о публикации №108043000083
Белякова Татьяна 24.10.2008 09:06 Заявить о нарушении
искренне... спасибо...
Анимел 24.10.2008 21:49 Заявить о нарушении