Кровавый донор

По трубочке красная жижа,
Из вены - куда-то в мешок,
Еще полстакана подвыжмут,
И кругом пойдет потолок,
Кушетка закружится в вальсе,
И море зашепчет в ушах,
И станут холодными пальцы,
Появится слабость в ногах...
Под кожу большую иголку
Воткнет молодая сестра,
Посмотрим на вырез футболки.. :)
Какие же вы, доктора!
Но прежде - печение с чаем!
Как вылезешь - пара банкнот:)
От этой халявы случайной
Откажется лишь идиот!
Раз в мессяц лечу, как на крыльях,
Сливать по поллитра себя.
Поможет кому-то - прикольно!
...И чая попили не зря...


Рецензии
:)...Мне тож показалось что кровь сдавать весело...:)...Только почему-то с меня не взяли.... Но..ради кушетки в вальсе я еще буду пытаться...:)

Бес-Толочь   07.09.2009 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.