Весенний день 30 апреля...

"Весенний день 30 апреля" -
так назывался наш
несыгранный спектакль...
Я в нём играла роль
Урсулы, немки...
Трагедию любви военной показать
хотела...

А ты играл советского мальчишку...
солдата...
Окончание войны...
Победа...Пал Берлин...
И, так уж вышло,
мы, как герои,
были влюблены...
Война к героям нашим
так жестока...
И так жестока к нам,
порой, судьба...
...Всё там осталось...
в далеко - далёко...
Лишь только цифра 30
навсегда...


Рецензии