Не забыла
В какую бездну?
Наверное, туда, где свет.
А может, солнца в мире нет?
Что ж, нет - так нет, а я залезу.
Проверю все - и то,
Что было,
И что когда-нибудь потом
В душе моей зажжется...
Гром!..
Гроза!..
Метель!..
Буран!..
Я не забыла.
Свидетельство о публикации №108043000759
Плотникова Лена 30.07.2008 13:26 Заявить о нарушении
Алексей Яцковский 01.10.2008 17:24 Заявить о нарушении