С. Г
не увидеть, как сводят мосты.
где на правом – я, а на левом – ты.
мне было слишком страшно,
я даже бросала курить.
я просто не знала, как можно.
вдруг без_тебя – жить.
мне было не по себе.
когда все осталось на невском.
и эти чертовы сны,
где воздуху в легких тесно.
я разучилась считать
свои календарные дни.
когда вдруг тебя_потерять
стало реальней, чем сны.
мне было бы страшно. но, потеряв тебя,
я не вижу, как сводят мосты.
потому что на левом – я.
а где-то на правом – ты..
0:56 25.10.06
Свидетельство о публикации №108043000075