Поиск

Липких холод лапает ноги,
Душу душит мыслей комок,
Подо мною - асфальт дороги,
Я - властитель пустых дорог.

В мерном шаге ищу открытий,
Откровений в крови путей,
Знаки самых простых событий,
Искры смысла в руках теней.

Как котенок, ещё не зрячий,
Поползу на туманный свет.
Если сам от себя не спрячусь,
Если сам дам себе совет...


Рецензии