Что ж всё о любви да о любви?..
Нет любви. Возьму-ка я баян.
Пой, дружище! Хочешь – зареви:
Пусть соседи думают, что пьян.
Да, я пьян. И до отказа сыт.
Безработица. В дому бедлам.
Мне и не о чем заботится –
Бытом каждый здесь убит,
Безнадёжность тут и там.
Друг, играй. Фальшивить –
Не поможет.
Люди, слушайте: я жив.
Я пою.
И молюсь: помилуй, Боже,
душу грешную мою!
Свидетельство о публикации №108043000719