Мой след...
И оставлю свой след
Своим детям,а может и внукам.
Пусть читают они,через несколько лет,
Как прекрасно любить и не знать про разлуку!
Как прекрасна пора,когда в школу ходили...
И любимые студенческие годы...
Как не спали до утра,потому что любили,
Забывая про хлопоты все и невзгоды!
ноябрь 2002г.
Свидетельство о публикации №108043000070
Алёна Белякова 11.05.2008 15:12 Заявить о нарушении