Душа-река
В ней много слов не сказанных когда то
И может быть забытых навсегда.
Но в сердце вырезаны кратко.
А сердце хочет так любить,
Быть нежным только лишь с тобою,
Каждой минутой дорожить,
И плыть к тебе теплой рекою.
Остановиться не могу,
Меня пороги не смущают,
И боль свою я в счастье затоплю,
И это сердце точно знает.
Свидетельство о публикации №108043000665