***

Ты молчишь…
И я молчу…
Ничего я не хочу…
Ты болтаешь в тишине,
Вспоминая обо мне…
Я молчу, опять молчу…
Ничего я не хочу…
Ты пойми меня родной,
Быть мне только не с тобой.
Ты прости меня родной,
Не могу я быть с тобой.
Ты чужой мне стался вдруг!
Почернело все вокруг…
А в конце тоннеля свет…
Кто там, что там…
Мысли нет.
Ты молчишь и я молчу…
Ты болтаешь – я молчу…
Ничего я не хочу!
Ты прости меня, прости.
Да, возьми и отпусти…
Дай глотнуть свободы вволю,
Налетаюсь в чистом поле.
И опять вернусь к тебе…
Помолчим мы в пустоте.
Ты молчишь и я молчу…
Слышать больше не хочу
Ни тебя, ни их, ни вас…
Остается только бас.
Ты молчишь, а я пою,
Я любить, любить Хочу!!!

29.04.08


Рецензии
Вы правы.Любовь-чувство без которого жить невозможно.А без него пустота,грусть и молчание.Желаю Вам настоящей и взаимной любви. Благодарю!

Светлана Нестерова Лунева   07.04.2014 16:06     Заявить о нарушении