противоречивые размышления в поезде

Стог.
Еще один.
Здесь нету.
Пашет русский человек!
За себя и за соседа,
За жену и для обеда...
Ну а счастья то все нет...


**********************

Вот лес убегает -
Опять поворот.
А за ним все та же Россия:
Вековые избы,
Ребят полон двор...
Кто может быть в жизни счастливей!


Рецензии
На поездах любите птешествовать?

Морозяка   24.11.2008 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.