Романс

РОМАНС

Уходи, уходи, уходи.
Не тревожь моё сердце напрасно.
Всё, что было меж нами, - пойми,
Уж сгорело, и пламя погасло.

Не зажечь нам былого огня,
Ты такой положительный, строгий.
И не хочется больше вина,
Не волнует оно, не тревожит.

Не желаю я жизни такой,
Чтоб меня засосала трясина!
Погуляю ещё молодой –
Меня ждёт настоящий мужчина!

Приходи, приходи, приходи!
Я одна-одинёшенька дома.
То, что было со мною – прости.
Я любить тебя буду до гроба.


Рецензии