Не создавайте треугольника

НЕ СОЗДАВАЙТЕ ТРЕУГОЛЬНИКА

Голова устала с проседью.
Что-то нынче сталось с осенью? –
Дождь не прекращается давно.
С лета с ней не виделись,
За тот день обиделись,
Что расстались так нехорошо.

У неё была семья,
Да распалася она.
Как решить, помочь такому делу?
Я женат, не разведён
И всемерно осуждён
Буду за коварную измену.

Треугольник – он в итоге
Острыми углами больно колет.


Рецензии