лирическая баллада проститутки дальнобойщицы

Эй привет мой славный рыцарь
Мой ковбой
Мне сегодня по дороге
Лишь с тобой

Пусть закрыты окна
Всех дворов
Мы на сене заночуем
У коров

Будет сладкий запах сена
Не беда
Что на ужин корка хлеба
И вода

Но зато подушки мягче
Не найти
Чем покоиться у милой
На груди

И зато прекрасней всех
Волшебных струй
Утром губ любимых
Поцелуй

От ладоней теплый запах
Молока
Здесь с тобою мы расстанемся
Пока

Кинь монетку мне на
Ленты веера
Засиделась запиз...сь я
Пора

Эй привет мой славный рыцарь
Мой ковбой
............
 


Рецензии
У красотки, блин, роток
Как отбойный молоток!
Впору ей зимой и летом
Бить рекорды по минетам!

Лев Красоткин   30.07.2008 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.