28. Вновь раздаётся в воздухе синем...

****** (№ 28)

Вновь раздаётся в воздухе синем
Скрип колесниц.
Дарит букеты огненных лилий
Стая Жар-птиц.

Кружатся белые ленты позёмки –
Зимний парад,
В кроне моей заколдованной ёлки
Звёзды горят.

Мчатся минуты, словно мгновения,
Время не ждёт!
Он наступает, как возрождение –
НОВЫЙ ГОД!

30.12.2001


Рецензии