Пронзённый Светом

Под яркой солнечною сенью
Жизнь нарастает в глубине.
Вот из гробницы в воскресенье
Апостол вышел как во сне.

Пуста гробница! Тишиною
Над пЕленами свод повис.
О, скоро Пётр пред Тобою,
Пронзённый Светом, пАдет ниц.


Рецензии