В потухшем отблеске зари...
Она увидела печаль.
Огни прощальных фонарей
Сигналили куда- то вдаль.
Она не видела лица,
Его прощальный серый взгляд.
И горбом выгнута спина,
И нет пути вернуть назад.
Она смогла лишь вскрикнуть в ночь,
Слеза упала на ладонь.
И спящая в постели дочь
Взмахнула ручкой в унисон.
И спрыгнув с берега в волну,
Пропала в бездне летних дней.
Я видела ту тишину,
Которую сулил Апрель.
Свидетельство о публикации №108043000570