Как ты...

Я слепая, как ты неверная,
Обманули меня, убили.
И любовь вся моя безмерная -
Я хочу, чтоб ее забыли...

Я больная, как ты уставшая,
И не сплю я уже три ночи.
Я опять как листва опавшая,
А вернуться назад нет мочи...

Я такая, как ты - пропавшая,
Под ногами земля уходит.
Я чужую веру принявшая,
А весна - она все ж проходит..

Я такая, как есть – тоскливая,
На молчанье твое обижусь.
Я хочу быть как все - счастливая,
Может, скоро к тому приближусь...


Рецензии