Душа

Кристально чистая душа,
Слеза нетленного забвенья.
Ты призма красочного сна.
Через тебя смотрю на мир я.
На мир без слез или вражды,
С улыбкой яркой,с настроеньем.
На море,где плывут они -
Мои мечты, мои творенья.
На солнце!Нет,оно не слепит.
Немного лишь щекочет нос,
И ветер волосы лелеит,
И небо греет синевой.
А ближе к вечеру закат!
Он словно переплавил небо.
Расправил крылья на парад,
Парад цветов,что не поддельный.
Луна взошла!Какое чудо -
Она не кажется чужой!
И звезды рядом в хороводе...
Смотрю на них своей душой.
Последняя звезда потухла.
На горизонте слышен стон.
Проснулось Солнце!С добрым утром!
В моей душе настал покой.


Рецензии
Настолько плавно, красочно , красиво и умиротворённо!!!
Спасибо, очень понравилось, милый Пётр))))))))))
Полёта твоческого вашей душе!!! с теплом,

Ольга Чикова   18.07.2008 11:40     Заявить о нарушении
Опять подписываюсь!
Очень Солнечное стихотворение!!!

Ольга Чикова   01.02.2009 10:46   Заявить о нарушении